Descripción del servicio
El restaurante Tinkuy ha sido diseñado para capturar la mística de las comunidades nativas con el confort y estilo que marca una tendencia en la experiencia de selva. El salón cuenta con vistas impresionantes a bellos paisajes, convirtiéndose en el lugar ideal para disfrutar y degustar los diversos platos que ofrece nuestra gastronomía regional a manos de nuestro chef corporativo que viene conquistando con creatividad a los más exigente paladares que han visitado nuestra selva central.
Detalle del servicio
-
-Tarifas especiales para grupos previa reserva
- -Platos a la carta, con precios accesibles.
Los platos más solicitados:
Encuentro especial: Inspirado en el nombre Tinkuy (encuentro); el Río Chanchamayo y el Paucartambo, dan vida al gran Perené; de igual manera el ceviche de doncella, el chicharrón y la leche de tigre dan vida a este exquisito encuentro, acompañado de plátanos fritos, yucas fritas, camote y crujientes canchas.
Salchiselva: Cecina, chorizo y salchicha en pequeños trozos, acompañado de patacones, plátanos fritos y el característico ají de cocona.
Cecina al jugo: cecina cortada en tiras, salteada con especias de la zona (receta secreta), acompañado de arroz blanco, yucas y plátanos fritos.
Arroz chaufa selvático: el tradicional arroz chaufa combinado con carnes ahumadas de la selva, cecina y chorizo acompañado de plátanos fritos.
Sudado de doncella: doncella trozada (pescado amazónico) y aderezada con esencia de tomate, cebollas y finas hiervas de la selva, acompañado con arroz blanco para tu deleite.